Logo: European Aquatics - Junior European Open Water Swimming Championships 2024

Ergebnisse

News Synchronschwimmen

22.07.2016

OSV beim Synchronized WC in Israel vertreten

Vassilissa Neussl und Hanna Kinga Bekesi sind Österreichs Vertreterinnen beim Mediterranean Synchronized Swimming Cup - Comen vom 21. bis 24.7 in Netanya (ISR). Insgesamt sind 27 Nationen in der Altersklasse 13 bis 15 in Israel am Start.

12.07.2016

Platz 10 im Combo-Finale zum JEM-Abschluss

Österreich Synchron-Schwimmerinnen belegten nach Rang zwölf im Team-Bewerb zum Abschluss der JEM im Rijeka Platz zehn im Combo und bestätigten damit ihre gute Leistung aus der Vorrunde. Mit 73,8000 Punkten konnten sich die Mädchen sogar leicht steigern und bekamen von den Konkurrentinnen viel Lob.

12.07.2016

Team belegt im Finale Platz 12

Österreichs Synchronschwimm-Team belegte im Finale der JEM in Rijeka am Samstag den 12. Endrang. Die Mädchen konnten ihre Punkte im Vergleich zur Vorrunden noch auf 141,2828 (+1,1333) erhöhen, aber leider ihre Platzierung nicht verbessen.

12.07.2016

Synchron-Team als 12. im JEM-Finale

Nach der Combo am Donnerstag hat sich bei der JEM der Synchronschwimmerinnen in Rijeka auch das Team (Raffaela und Verena Breit, Vanessa Gamauf, Vassilissa Neussl, Luna Pajer, Edit und Yvette Pinter) mit Platz 12 in der Pflicht für das Finale am Wochenende qualifiziert. Im Solo und Duett liegen die Sportlerinnen nach der Pflicht auf Platz 15 und haben daher das Finale leider verpasst.