Skip to main content
Logo: European Aquatics - Junior European Open Water Swimming Championships 2024

Wieder Gold, dreimal Silber und noch Bronze

Die OSV-Wasserspringer holten in Zürich am Samstag mehr als einen kompletten Medaillensatz - Regina Diensthuber spang zu Gold.

Nach Gold von Dariush Lotfi und Anton Knoll zum Auftakt in Zürich gewann Regina Diensthuber (GAK) am Samstag in der Jugend A vom 3m Brett die dritte Goldmedaille für den OSV. Mit Silber von Alexander Hart (SUW - Herren 1m), Dariush Lotfi (GAK - A Jugend 1m), Cara Albiez (GAK - B Girls 3m) und Bronze durch Nico Schaller (SUW - Herren 1m) holten die OSV Springer am Samstag fünf Medaillen.Alle Österreicher schafften in den Herren- und Damenbewerben den Finaleinzug. Neben Silber von Alex Hart und Bronze von Nico Schaller schaffte Dariush Lotfi bei den Herren noch den guten 5. Platz. Im Finale der Damen sprang Regina Diensthuber auf den undankbaren 4. Platz und die erst 13-jährige Cara Albiez auf Rang 9.Am Schlusstag sind bei den Damen am Sonntag Regina Diensthuber und Cara Albiez vom 1m Brett im Einsatz, bei den Herren springen Alexander Hart, Nico Schaller, Dariush Lotfi und Anton Knoll vom 3m Brett.