Skip to main content
Logo: European Aquatics - Junior European Open Water Swimming Championships 2024

Sechs Medaillen für den OSV

Die OSV-Kaderathleten holten am Wochenende beim Schwimm-Meeting in Marseille sechs Podestplätze

Das FFN Golden Tour Meeting in Marseille war der erste internationale Einsatz der OSV Schwimmer nach den Österreichischen Kurzbahn-Meisterschaften in Graz. Österreichs Kader Schwimmer präsentierten sich in guter Form und erreichten durch Claudia Hufnagl, Marlene Kahler, Xaver Gschwentner und Christopher Rothbauer sechs Podestplätze.

Christopher Rothbauer schwamm über 200 m Brust in 2:11,43 auf Platz zwei und über 50 m Brust in 27,90 auf Rang drei. Marlene Kahler belegte zweimal Platz drei. Über 400 m Freistil in 4:12,87 und über 800 m Freistil in 8:39,70. Die beiden weiteren Medaillen holten die OSV-Kader Athleten über 200 m Schmetterling. Claudia Hufnagl in 2:14,20 mit Platz drei, Xaver Gschwentner in 1:59,14 ebenfalls mit Rang drei.