Skip to main content
Logo: European Aquatics - Junior European Open Water Swimming Championships 2024

Amsterdam Diving Cup

Silber für Alex Hart/Nico Schaller mit EM Limit

In bester Springerlaune präsentieren sich die OSV Springer beim Amsterdam Diving Cup. Gleich zu Beginn der Wettkämpfe erreichen Nico Schaller/Alexander Hart mit 321,63 Punkte Rang 2 und überbieten die geforderte EM Norm deutlich. Selina Staudenherz springt im 1m Bewerb zu Rang 4.Am zweiten Wettkampftag springen gleich alle drei Österreicher ins 1m Finale und belegen die Plätze 3 (Nico Schaller mit EM Limit), 4 (Alex Hart) und 6 (Dariush Lotfi). Selina Staudenherz erreichte im Vorkampf der Damen vom 3m Brett mit 230,60 Pkt. als 3. das Finale und wurde dort 6. Auch die Jüngste in der Mannschaft, Cara Albiez, sprang ins Finale vom 3m Brett der B Girls und wurde ebenfalls 6.Liveergebnisse und Ergebnisse unter:https://diverecorder.co.uk/live/meet4/liveresults.php